Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
14 августа 2018 в 22:14
г. Минск, ул. Чечота, 11

Вчера зашел за 15 минут до закрытия. Быстро сделали фото для визы, распечатали и еще скинули на емаил- все за 10 минут. Вежливое отношение, в итоге осталось очень положительно впечатление.

Ответ

Благодарим вас за приятный отзыв. С радостью отмечаем, что трудимся для наших любимых клиентов не зря. Приходите к нам еще! Для наших постоянных клиентов компания разработала систему скидок и бонусов.

23 июля 2018 в 15:24
г. Минск, ул. Чечота, 11

Все очень понравилось, фото сделали в очень хорошем качестве и обработке (спасибо девушке). Есть скидки, советую.

Ответ

Благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что Вы выбираете нас. Каждый клиент для нас является особенным! Наша команда старается превратить любое Ваше посещение наших студий в праздник!
Будем рады Вам снова!

Рекомендую! 24 июня 2018 в 10:49
г. Минск, ул. Чечота, 11

Офигенная студия! Мы в полном восторге от проведенного времени в фотостудии, работали с фотографом Сергеем, у меня вообще не было опыта позирования в кадре, Сергей на каждый кадр говорил, как встать или куда повернуть голову или тело. В итоге 70 фото с абсолютно разными позами и выражениями лица, есть из чего выбрать для окончательной обработки. Атмосфера была очень и очень приятной! Однозначно рекомендую, салон по адресу Яна Чечота 11!

Ответ

Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады дарить нашим клиентам хорошее настроение и яркие эмоции! В такие моменты понимаешь, что мы работаем не зря! Приходите к нам еще!
Для постоянных клиентов компании есть специальные скидки* :)

Рекомендую! 16 февраля 2018 в 19:55
г. Минск, ул. Янки Лучины, 60, эт.2

Наикрутейшие ребята! Пришёл под самое закрытие в 19.50, нужны были 4 фотки очень срочно и именно в этот день! Красивая рыженькая девушка сфоткала и очень быстренько все обработала, и я получил свои фотографии! Все супер! Спасибо вам большое! )

Ответ

Уважаемый, Владимир! От лица всей нашей компании, благодарим Вас за отзыв. Когда читаешь такие строки, то понимаешь, что все, что мы делаем для наших клиентов, приносит им радость и хорошее настроение!!!
Ваши отзывы стимулируют развивать наш сервис еще лучше. Ведь, то что мы делаем, это все исключительно для ВАС! Мы стараемся организовать процесс обслуживания наших клиентов на самом высоком уровне и и получаем от этого огромное удовольствие!
Наш девиз - "С любовью к каждому клиенту!"

06 февраля 2018 в 22:46
г. Минск, ул. И. Гашкевича, 10

Прождала большую очередь, а получила по итогу фотографии не того формата, но девушке несколько раз повторялось что мне фотографии для визы. Качеством работы недовольна, зря потраченное время на поиски ближайшего салона чтобы, переделать фотографии. К вам вернусь за своими 6р и компенсацией

Ответ

Уважаемая Людмила, приносим вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Эта студия является очень популярной среди наших клиентов и имеет множество благодарностей. К сожалению, такая ситуация может произойти с любым, даже самым опытным человеком, по причине большого потока людей, как было в этот день. Фотограф, которая допустила ошибку, очень переживает и так же приносит свои извинения. Мы гарантируем вам возврат уплаченной суммы и, в знак извинения, напечатаем 5 любительских фото бесплатно.
Наша компания будет рада вас видеть в числе наших постоянных клиентов в любой нашей студии.
С любовью к каждому клиенту, команда "На все сто".

04 февраля 2018 в 00:10
г. Минск, ул. Чечота, 11

Выбрала это салон опираясь на отзывы. Делала несколько фото, в т.ч. на паспорт. Сфотографировал, показал. Нет. Еще фото. Да. Печать. Как-то все сухо, молча. Никакого диалога, никакого совета, никакой заинтересованности ни в работе, ни в клиенте. Желание делать здесь семейную фотосессию отпало сразу. Да еще и цена в конце оказалась выше, чем было сказано по телефону. Разочаровалась.

Ответ

Уважаемая Галина, благодарим Вас за отзыв. Мнение каждого клиента нашей компании очень важно для нас! Приносим свои извинения за неприятное впечатление после посещения нашей студии.
Такое обслуживание не допустимо в нашей компании. С фотографом будет проведена разъяснительная беседа и соответствующая работа.
Мы будем рады видеть Вас у нас снова, в качестве постоянного клиента. В компенсацию о непрофессиональном обслуживании, компания презентует Вам семейную фотосъемку в подарок!
Все уточняющие вопросы вы можете задать по телефону +375 29 105 04 04. С уважением, команда "На все сто" и зам. директора, Елена Геннадьевна.

24 мая 2017 в 14:10
г. Минск, ул. Толбухина, 2

Очень крутые ребята, приятно общаются и слушают! Жаль,не знала раньше про данную студию.

Ответ

Благодарим Вас за приятный отзыв.
Наша компания гордится, что нас знают и рекомендуют!
К июню 2017г. мы подготовим много новых идей и сюрпризов для наших клиентов!
Будем рады вас видеть у нас снова!

С любовью к каждому клиенту, команда "На все сто"!

Рекомендую! 21 марта 2017 в 15:27
г. Минск, ул. Толбухина, 2

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику фотостудии "На все сто" Веронике по адресу ул. Толбухина, 2. За классный, профессиональный подход и отличную работу. Сделала классный коллаж. Все посоветовала, подобрала, очень приятно приходить в такую фотостудию.

Ответ

Спасибо за ваш отзыв. Наша компания старается повышать уровень обслуживания наших клиентов. С каждым довольным посетителем, мы растем как профессионалы. Вероника обязательно будет поощрена премией. С уважением и любовью к каждому клиенту, команда "На все сто".

Рекомендую! 20 февраля 2017 в 16:32
г. Минск, ул. Толбухина, 2

10 02 17 Делал лазерную гравировку на термосе в подарок! Качество просто супер! Таких станков в Минске нет ни у кого. Рекомендую эту компанию.

Ответ

Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что нашу компанию ценят и рекомендуют. С любовью к каждому клиенту, команда "На все сто".

Рекомендую! 02 февраля 2017 в 09:51
г. Минск, ул. Наполеона Орды, 33

На студии Орды 33, фотографировали нашего малыша,остались очень довольны)Теперь это наша любимая студия :)

Ответ

Мы очень счастливы, от того, что улыбаются наши клиенты. Наш девиз- дарить улыбки и хорошее настроение!!! Приходите к нам еще!
PS: Для постоянных клиентов действуют интересные предложения и скидки!

Рекомендую! 30 января 2017 в 08:58
г. Минск, ул. Наполеона Орды, 33

Замечательная студия,спасибо ее работникам за качественную работу!

Ответ

Спасибо. Очень приятно! С уважением, команда "На все сто".

22 января 2017 в 00:06
г. Минск, ул. Чечота, 11

Хочу выразить благодарность фотографу фотостудии "На все сто" по адресу ул. Чечота 11 Юле Макаревич, за профессиональный подход и отличные фотографии! А также за отзывчивость и очень оперативное и качественное обслуживание! Отличная фотостудия и классный специалист, рекомендую!

Ответ

Спасибо за ваш отзыв. Руководство от вашего имени поблагодарило фотографа и премировало по итогу месяца за ответственную работу.

Рекомендую! 14 декабря 2016 в 14:09
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 49

Приходил в фотостудию на Гашкевича. Делал кружку девушке в подарок.Сделали в тот же день, все понравилось, качественно.Подобрали макет, подсказали по вопросам.Советую.

Рекомендую! 08 декабря 2016 в 14:54
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 49

Делал фотографию для паспорта в студии на Гашкевича, немножко оторопел от того, насколько быстро там работала девушка (Юлия, если не ошибаюсь), я ещё не успел достать кошелек, чтобы расплатиться, а моя фотография уже печатается:) Единственное, возникла проблема с терминалом, не сразу смог рассчитаться, но в целом всё замечательно!:)

Рекомендую! 08 декабря 2016 в 11:15
г. Минск, ул. И. Гашкевича, 10

Всегда здесь фотографируюсь, всё очень нравится, работники все очень милые и выполняют свою работу просто замечательно!

Рекомендую! 08 декабря 2016 в 09:40
г. Минск, ул. И. Гашкевича, 10

Студия оставила хорошие впечатления.Несмотря на небольшое помещение, пространство использовано рационально, дружелюбный персонал, адекватные цены.Делала фото на документы: сделали все быстро и качественно, и что не мало важно - я сама себе на фото понравилась. Выбор очевиден, в следующий раз снова приду сюда.

15 ноября 2016 в 18:39
г. Минск, ул. И. Гашкевича, 10

После сбрасывания фото на флэшку в данном салоне, она перестала открываться. У девушки железная реакция " это не наша вина и не наша проблема". Плюс дома на фото обнаружила жирное пятно на фоне (у них на стене напротив, которой снимали). Отношение и качество ниже плинтуса.

Рекомендую! 30 марта 2016 в 12:48
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 49

Всегда фотографируемся тут, всегда фото отличного качества, быстро и профессионально. Фотограф позитивный и всегда поможет чем сможет) Большой выбор услуг, но всегда фотографируемся на документы.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.